ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ

 

Верхнечирчикское управление гидроузлов БВО «Сырдарья»

приглашает к участию в конкурсе и просит представить конкурсное предложение по объекту «Охранное мероприятия БВО «Сырдарья» объекта Верхнечирчикского водного узла». Ташкентский область город Чирчик.

(наименование объекта, его местоположение)

Финансирование проекта будет осуществляться за счет государственного бюджета Республики Узбекистан.

В конкурсе могут участвовать отечественные строительные организации, предприятия и фирмы, заявившие о своём намерении участвовать в конкурсе на предложенных условиях.

К участнику на участие в конкурсе предъявляются следующие квалификационные требования:

Наличие оборотных средств не менее 20% от стоимости предмета конкурса или поручительство банка на предоставление указанных средств, производственной базы, машины механизмы, трудовых ресурсов и специалистов, необходимых для выполнения работ, (услуг);

гражданская правоспособность и полномочия на заключение договора;

наличие опыта работ за последние три года по аналогичным объектам и объемам конкурса;

предоставление сведений о ранее выполненных объемах работ собственными силами, намечаемом объеме работ, планируемом к выполнению собственными силами на объекте конкурса (в процентах);

размер уставного капитала;

Если деятельность, связанная с выполнением работ (услуг), являющихся предметом конкурса, подлежит лицензированию в соответствии с законодательством, к участию в конкурсе допускаются участники, обладающие соответствующей лицензией, выданной в установленном порядке. (см. ИТТ).

Не допускаются к участию в процедурах конкурса участники, находящиеся на стадии реорганизации (разделения, слияния), ликвидации или банкротства, на имущество которых наложен арест, а также имеющих непосредственную организационно-правовую или финансовую зависимость друг от друга, выраженную в форме актов учредительства, финансового участия, холдинга и других форм.

Требования ко всем документам, необходимым для подготовки и подачи конкурсного предложения, отражены в конкурсной документации, в том числе формы и образцы для заполнения.

Участники конкурса имеют право обращаться заказчику (организатору конкурса) для ознакомления с проектной документацией, в т.ч. графической части (чертежи) для изучения и составления конкурсного предложения.

Заказчик предоставляет проектную документацию, в т.ч. её графическую часть (чертежи оригинал или электронная версия) участникам конкурса по первому их требованию.

Срок окончания работ, установленный заказчиком 10 месяцев.

Предельная стоимость заказчика составляет 3 377 172 921,00  сум с НДС

Конкурсную документацию по предмету конкурса можно получить по адресу Ташкентский область город Чирчик, улица Амир Темура  д 12а.

Последний срок представления предложения заказчику – 11 февраля 2019 года до 15:00.

Подача предложений является свидетельством того, что участник конкурса ознакомился с вышеупомянутыми материалами, и у него нет вопросов по отношению к объемам работ, материалов, конструкций и прочих условий, влияющих на выполнение работ, предусмотренных проектом.

Вскрытие предложений состоится в 10-00 12 февраля 2019 года.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Запомнить меня Забыли свой пароль?

Lost Password